Просто

Как же просто женщину пленить,
Не любя, а только лишь желая
Планомерно страсть подогревая
И играя, словно пианист.

Как же просто женщину пленить,
Ведь душа бесстрастная цинична
И влюблённых держит преотлично
Недомолвок путанная нить.

Как же просто женщину пленить,
Разумом выстраивая планы.
"Нужно мне...". А то, что это ранит...
Ты не любишь. Вот и не саднит.

Женщину несложно восхитить,
И она пойдет в огонь и в воду.
Но дорога эта к эшафоту...
Как же просто женщину пленить.


Рецензии