Сильная женщина

Сильная женщина — это не слово -
Хрупкие плечи и рученьки в тягости.
Каждое утро всё тоже и снова,
Не намекнёт, что нуждается в жалости.

Всё ей под силу, и с милостью Боженьки
Что то прошепчет. И далее пошла...
Ломит от боли к вечеру ноженьки,
Светлая в жизни сияет душа.

Сколько терпения, веры, заботы!
Словно юла, постоянно кружит.
В чувствах сердечные грезит полёты,
В них же порою, вздыхая, дрожит.

Сильная женщина! Даже не верится
Время такое что ли настало?
Может быть, стоит помочь? Разумеется!
Думаю, нам не услышать: «Устала.


Рецензии
сильная женщина страдает молча , без чужих глаз , с уважением

Гала Смирнова   01.08.2020 15:32     Заявить о нарушении