Листы

Наш день как лист, он все запечетляет,

И остается там в той книги жизни долговой,

Которая со временем прибывает, и будет том,

А может два и три, кому как выпадет в судьбе родной,

Да, нам потом покажут тома которые мы прошли,

И каждый день покажут, от начала до эпилога,

Те все наши, жизненные листы....................... 


Рецензии