Последний разговор. На смерть сестрёнки

Не обижайте и не обижайтесь
Не злитесь, не пытайтесь злить.
Не раздражайте и не раздражайтесь,
Не гневайтесь в попытке просто быть.

Не вхслипывайте,
Если смотрит строго,
Не сторонитесь,
Если вместе быть,
Не смейте думать,
Если на немного,
Вмечтаться можно
И не полюбить?

P.S.

Закончим смыслы,
Настроенья и
Чудачества.
Закончим пялиться
В сомненья до сих пор.
Была и нет.
И не переиначится.

Быть может это был
Последний разговор(((


Рецензии