Ночь самотканным покрывалом

Ночь самотканным покрывалом
Вдруг поцелует, обоймет,
Вот небеса звездой пометит
И тут же шепчет: все пройдет…

И затаится мир подлунный,
Как-будто, зная наперед,
Что та звезда так неизменно
В угоду времени спадет…


Рецензии