На смерть сына!

Сынок!..Зачем? Как это больно!
Закроет доступ кислород.
Все службы Богу не довольны,
Причина воплей для господ.
Какая боль родным,знакомым!
Страх одинокому отцу!
Душу задраить на засовы,
Плестись испуганно к концу!
Не знать семейного покоя,
Не видеть радости в глазах.
Стена с седою головою,
И..лица чёрные в слезах!
Какой удел,для злых,весёлых!
Укор для братьев и сестры.
Одна лишь радость новосёлам.
В аду-зловещие костры!
Безпомощность души и тела-
По капле выльется вся кровь!
А тем,другим..кому есть дело?
Что вновь-растерзана любовь!


Рецензии
Увы, нам не понять кому суждено уйти, кому остаться...боль души и сердце, полное тяжелых воспоминаний - вот все, что остается нам....и грани этой боли не стираются, к сожалению...

Наталья Терпсихора   20.07.2020 06:26     Заявить о нарушении