Влюбленный радостный поэт

Не властны надо мною годы!
Всегда мне будет двадцать лет.
Я друг и баловень природы.
Влюбленный радостный поэт.
Мне покоряется пространство.
Могу я выше звезд взлететь,
Обнять вневременное царство
И Жизнь живым стихом воспеть!

16 июля 2020


Рецензии