Ищу дорогу- понемногу

Помемногу,понемногу
йа ищу себе дорогу,вьюга
вьется предо мной,встала
мутнуёй стеной

Но не надо,зреть- округу
Изнутри,не вижу вьюгу-
только путь,пере-до мной
И уж знаю,как пройти

Леса,горы, позади
Реки,полные воды
И овраги,и пруды
Да поля,безкрайних ширей

И луна,сменяет месяц
И лучи,сменяют ночь
Остаётся лишь чуть- чуть
И окончен, будет путь...

И незримое, всё видно
А всё зримое- обидно
Так проходит день,за днём
Остается лишь одна,снега-
белая,стена

 Та ошибок не простит,и в сасульку превратит
Но огонь,внутри сильнее- стужи лютой,впереди

Воздух,падает- в сосульки
Но она уже близка:
Цель, что душу обжигает
Рёв,округи- подтверждает,
когти- чёрные,сжимает.

Но не дрогнет,мускул страха,
его нет
Жар ,сильнее и сильнее,что
перчатки не нужны

Встану,йа у ледяной,стены..
Плавится,от взгляда- вход,
тот что внутрь, поведёт
Там,ответы- на вопросы...

Долго-ль,не было меня
Ощущение- три дня
Но часы,не так прошли
На руке,они..затихли,
затем заново,пошли

А обратно,с братом- ветром
На немыслиммых санях
Мчу,и обгоняю вьюгу,
Над снегами,всеми льдами,
как и ранее,в мечтах...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии