Мужик

Нынче модно быть голодным
С транспарантом «Хочу жрать»,
Принародно слуг народа
На три буквы посылать.

И у нас в сибирском крае
Комарьём хулу жужжат,
До жужжат, опричня знает
Для чего бунтарский зад.

Ну а мне жужжать не надо
Я мужик, а не жужжик,
Бил всю жизнь продажных гадов
За поганый ваш язык.

Вам буза нужна для славы,
А мне время чтоб пахать,
Не привык я жить халявой,
Нету времени жужжать.


Рецензии