Облачный туман

 
Облачный туман
На синем небосводе,
Вдруг мне  показал –
Я скоро буду в моде.

Только мне не надо
Ни денег, ни богатств,
Ни баранов стадо...
Ни королевских братств.

Хочется влюбиться,
Чтоб оно взаимно,
Может быть жениться
Без пиршеств, тихо, мирно.

И гореть в любови
Пламенем  сгорая,
Твоей, моей крови
Жизнь, Род продолжая.

19.07.2020


Рецензии