141. Необычайна и хрупка

Необычайна и хрупка в Душе строка...
А в звёздах мысли свысока
Рождает мудрости река,
И всё запишет тишина -
Не только ветер...
А лунный свет так нежно светит,
Готовит Душу к небесам...
А что ты лучше сделал сам, -
За всё ответим...
И, небо плачет вновь дождём,
Ища в нас чистую Любовь, -
Но, не находит, не находит.....

(Автор Татьяна Козырь
15.07.2020г. ср.,01:15)


Рецензии
Увы, не всё сбывается,
о чём душе мечтается.

С пониманием.

Борис Ильютик   17.01.2021 23:17     Заявить о нарушении