Лето дарит

Лето дарит тепло и цветы,
По ночам- соловьиное пенье,
Облака неземной красоты,
Как художника произведенье,

Лето дарит песок вдоль реки
И рассвет,цвета спелой малины,
Где стрекочут не в нотки сверчки,
Набирают цвет георгины,

Лето дарит запахи трав,-
Лучше этих запахов нету,
И прохладную тень дубрав,
И колосья,что тянутся к небу,

Лето дарит волшебный закат,
А за ним- полнолунные ночи,
Там, под песню души звездопад
Исполненье желаний пророчит...

Лето дарит шедевры нам вновь,-
На холсты яркость красок наносит,
Отдает всю свою любовь,
Когда первый вдох делает осень...


                19.07.2020


Рецензии