Моей светлоглазой! Грёзы? вариант прошлого

Средь черноты пустой,
Лишь мимо проходя,
Я вижу Свет! -
Тебя Любя!
Мне очень жаль,
-Ты - не моя!

Мозаики осколки в зеркалах
Вращаются,
Пересыпаясь пылью...
А мы с тобой?
Что это было?
Сказкой?
Или былью?

Прости, ЛЮбимая!
Ты - Жизнь моя...
Судьба иль смерть..?
Живу тобою я...

Ю:))))))))))))


Рецензии