И к горнему всем сердцем простирайся со Христом!

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол 3:1-4)


Не вырывайся из руки Того,
Чьей Кровью ты искуплен был однажды.
Доверься Повелителю всего
И дорожи мгновеньем жизни каждым.

Надежда наша — только во Христе,
От гибели спасёт лишь Кровь Завета.
Христос нам дал спасенье на Кресте — 
Цени сей Дар, всё время помни это.

Умри для мира вместе со Христом
И к горнему всем сердцем простирайся.
Спасённых ждёт Прекрасный Отчий Дом — 
Туда Любви дорогой устремляйся.

Для ближнего гори, не угасай,
Желающих того Христос поддержит.
На гибель обречённых всех спасай,
Даря им Богом данную надежду!


Рецензии
Прекрасно, откровенно, образно, поучительно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   20.07.2020 00:08     Заявить о нарушении
Будем учиться у Христа! С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   20.07.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.