Знаки Зодиака. Рак. худ. Эрте

Эмоций столько в нем  - хоть отбавляй.
На все почти хватает знака Зодиака.
Любовь к поэзии и музыке у знака
Для многих характерна. Ведь земля

Уже давно заполнена водой.
Она является стихией знака.
Рак за  роялем черным   с видом мага
Мотив играет видно не простой.

Под музыку стихи его звучат.
Их громко исполняет его  муза,
Подчеркивая твердость их союза,
Что существует много лет подряд.

Молва об осторожности его,
А также перемене настроенья
И недостатке нужного  терпенья,
Не столь полезна в жизни для всего.

Бывает в нерешительности он.
Не ту из нужных клавиш нажимает,
Но тут же все ошибки исправляет,
Тем  соблюдая принятый закон.

Он  разумом , бесспорно, наделен
И интуицией весьма богатой,
Чтоб  сохранить накопленное злато.
И многим  кажется, что он  умен.

Имеющийся юмор не отнять,
Как то, что он поел, и то что знает.
Насилие к себе не принимает.
Такого Рака можно не понять.


Рецензии
Борис, интересно и отлично Вы написали о раке!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   19.07.2020 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,Луиза.
С уважением.

Борис Ханин   20.07.2020 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.