Не забуду

Это было много лет назад,
В зимнюю, морозную погоду.
Я тогда уехал в Ленинград,
Пролетело время, год по году.

Но забыть тебя,увы,не смог,
И губ твоих,вишнёвый аромат.
Жду,когда на мой придёшь порог,
Этому,поверь,я буду рад.

Ты меня,прошу,за всё прости,
Может быть обиды было много.
Твоя жизнь ещё вся впереди,
Мои дела плохи сейчас,немного.

Мой удел,опять казённый дом
И с конвоем дальняя дорога.
Не пиши мне письма вслед потом,
Всё равно не встретишь у порога.

И хоть я люблю тебя,до слёз,
И твоему был рад бы я приходу,
Но меня вагон уже увёз.
Потерял на долго я свободу.

Ты меня за всё,прошу,прости,
Переживёшь и ты свою потерю.
У тебя ещё все впереди,
Но мы с тобою встретимся,я верю.

------------1990 год------------


Рецензии