***

Мы ищем что-то все
Господь нам помоги,
Но мы тебя не ищем
Запутались и превратили в пыль
Дыхание давно минувших чисел
Там пустота, а дальше зыбь
Исход не ясен, нет ответов
Я так боюсь, не отпускай
Мне душу греет холодок случайных встреч
А, каково планетам на орбите,
Где лишь кометы мимо пронесутся
И растворятся в космосе
Учись у них терпению и року
Не прекращающе-вращающей судьбы
Учись у них спокойствию и свету
Всеотражающей звезды
Там больше мудрости
Им мириады лет
Поверь, несчастный мой поэт
               
                23.12.18
                19:18


Рецензии