Положусь на Провидение

Я люблю свой день рождения.
Лето, фрукты и жара,
А еще люблю подарки,
Кто ж не любит?
Я всегда!

Детство кончилось, однако,
Мне  в душе 15 лет.
Жизнь прекрасно бесконечна,
Дел что сделать, много тем.

Хочется того и это;
Лень свою бы обуздать.
Написать стихи и прозу
И у моря проживать.

Побывать бы на Байкале,
И в Перу бы побывать,
Походить  по Амазонке
И индейцев повидать.

Много сделать мне бы надо.
Планы сверстаны давно.
Положусь на Провидение!
Даст Бог, будет все дано.


Рецензии