надежда есть

Не заблужусь в дорогах лет,
Того,что было-больше нет.
В картинах тайных образов,
Не брошу безответный зов.
Не будет спотыкаться ход,
Уже не длинный переход.
Как не густая уж трава-
Неинтересная молва.
Никто не смотрит в угол мой,
Для многих он забыт чужой.
Во всём потерян интерес,
Никто не ждёт былых чудес.
Но,к счастью-есть ещё стихи-
Те,что спосают от стихий!


Рецензии