Пусть влюблённо сердце бьётся

В этот новый день рожденья,
Не смолкая, вновь и вновь,
Пусть мелодией весенней
В сердце плещется любовь

К миру, к солнечным просторам,
К песням, к теньканью синиц,
И к былинке под забором,
И к улыбкам добрых лиц…

Пусть влюблённо сердце бьётся,
Душу бережно храня,
И, конечно, пусть найдётся
В нём местечко для меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.