Тонкими мурашками

Ты кошкою уляжешься мне в руки,
И будто для меня все Счастье мира.
Нам не страшны ни годы, ни разлуки.
Мы вечные поклонники Шекспира.
И наши поцелуи словно пули,
Как искры из горящего камина.
Как будто среди жаркого июля
В горах накрыла снежная лавина.
Нет для меня мгновения дороже,
И я не перестану удивляться,
Как тонкими мурашками по коже
Твоё дыханье кружит в тихом танце...


Рецензии