Пожалуйста прости

Прости меня за бунт противоречий
И за победу в жизненной борьбе.
За несколько шагов к тебе навстречу,
И несколько шагов назад - к себе.

За каждый вдох, наполненный тобою,
И каждый сон, где только ты и я.
"Прости меня, подаренный судьбою!" -
Пишу тебе, дыхание затая.

За сто непринятых,
За тысячу без ответа...
За миллион секунд без теплоты.
Пожалуйста,
прости меня за это...
За долгое молчание прости.

За всё, что не вернётся вновь по кругу.
Прости, что я на финишной прямой.
За счастье, причинённое друг другу,
И за свободу, ставшую тюрьмой.

Среди безумных дней переполоха
Я, к истинному счастью на пути,
Прошу,
среди молчания и вдохов...
Прости меня...
Пожалуйста, прости.


Рецензии