Враг коварный нынче рыщет

Карантину если верить
День деньской закрыты двери
Враг коварный нынче рыщет
И утехи только в пище.

Дома ты сидишь как крот
И не в маске резвый рот
День деньской ТиВи программы
Вот тебе и килограммы

Гусь в мешке который месяц
Тяжелеет город в весе
Щёк разгладились морщины
Пока ищется вакцина

А вакцина так проста
Поутру смочи уста
Можешь водкой, можешь виски
Пей весь день до донной риски..


Рецензии