***

Душа по чувствам истосковалась,
Только сказать никому не могла,
Будто попала в другую реальность,
Вокруг ни души, одни лишь тела.
Красивые руки, ноги, лица,
Но словно бы разные языки.
Ни поделиться, ни подружиться,
И не укрыться от тоски.
Но  жизнь порою тем хороша,
Что состоит из разных полос,
И наконец однажды сбылось,
Встретила душу родную душа.
И сразу как крылья за плечами,
И хочется слушать друг друга часами,
Вместе взлетать под облака...
Встретились две души-двойника...


Рецензии