Л

Мы мало знаем друг друга,
Наверное, я был полный дурак,
Зато какая мука,
Когда упустил свой шанс.

Я хочу быть тебе нужным,
Ведь без тебя я не могу,
Я не хочу быть чуждым -
Без твоей любви я быстро умру.


Рецензии