Армагеддон

Сгорело всё!..
И больше нет предела!
Погибли города, горит земля!
Уходят люди, а куда - не знают.

Везде,куда не глянь - в огне поля.
Ах люди,люди грешные вы души
И сметены опять огнём.
Где были реки и моря - там суши

Куда бежать?..
Не знаете о том!


Рецензии