Смысл повествования

                Стихи о глубине …души умеют рассказать.
                О прошлом, о потоке жизненных мотивов,
                о противостоянии, о перспективах.             
                Про страсть, про интересы, преданность и …дел азарт!

                Доложат про мечты барьер, характер, …про судьбу         
                про вечный поиск истины, про перемены, 
                поведают правдиво, точно и мгновенно,   
                как будто вовсе не задумываясь, на ходу.

                Стихам потребна совесть, искренность и новизна.
                своеобразный ритм, мелодия, свобода
                Без этого для чтенья строфы непригодны.
                Скучна опустошённая поэзии казна!


Рецензии