Есть фактура, объем, все в порядке

Есть фактура, объем, все в порядке,
Даже в узких кругах кто-то знает,
Но кажусь себе распечаткой,
Что из принтера вылезает.

Всею пятою чувствую плоскостью,
Что опять где-то Истину скрыли,
Да такую мега серьезную,
Что уже не отчистить от пыли.

И, конечно, можно прикинуться,
Что отчистил уже и понял,
В нарисованный космос ринуться,
И забыть, что по кругу, как пони…

Можно снова ножи затачивать,
И гонять по углам тараканов,
Это тоже – дела… иначе,
Пропадешь из вселенских планов.

Как бумажку, скомкают небрежно,
Как стаканчик, где теплилось кофе,
С  распечаткой тогда только нежно,
Когда знак водяной на профиле.


Рецензии