Истукан

Ты истукан и извращенец,
Так больно бьёшь не в бровь, а в глаз...
Меня до белого коленья,
Доводишь молча каждый раз!

Стихия Инь внимания просит,
Янь строит стены баррикады...
За всё хорошее наверно,
Мне издевательства в награду!

Гримасы скорби, недовольства,
Избрал себе садиста кредо...
Всю ночь веду переговоры,
С менталитетом самоеда!

На утро полная прощенья,
Твои зализываю раны...
От монстра в юбке защищался,
Была в аффекте дикой прямо!




10 июля 2020 г.
фото интернет

*** *


Рецензии