Всегда хотелось, чтоб меня нашли...

***

Всегда хотелось, чтоб меня нашли,
Приехали и в дождь, и в снег согрели.
Не все - один, кому открою двери
Таинственной непознанной души.

Хотелось, чтобы ждали на крыльце,
Когда скорее выйду на прогулку,
Чтоб в лес пойти, пройтись по переулку,
И счастье чтоб светилось на лице.

Я представляла часто - много раз,
Что кто-то выложит свечами имя
И не пройдёт и не проедет мимо
Всего того, что вдруг связало нас.

Мечты... Такие милые мечты!
Полжизни мы мечтаем безуспешно,
Но почему-то верится, конечно,
Что не пройдёшь и что случишься ты!

Июнь 2020 год


Рецензии