мы любим друг друга губами

мы любим друг друга губами
и в вечер что глух и тих
я жонглируя словами
пишу самый нежный на свете стих

это ада десятый круг
без тебя словно камень в реке
мне минута без твоих рук
равносильна столетней тоске

все равно что сто лет без тепла
моя жизнь как без музыки танец
ну а если жизнь пьеса — вода
одноликий изорванный глянец

ты — малиновое лето
кружишь голову хлеще вина
оттого то и стал я поэтом
что Вселенной ты мне суждена

новый мир сотворил я руками
мир в котором нет лживых и злых
и клянусь тебе всеми зубами
я забыл как влюбляться в других


Рецензии