Любимому сыну

Сыночек милый мой,родной.
Какой ты стал уже большой!
Тебе сегодня 10 лет,твой первый юбилей.
Ты для меня роднее всех,ценнее и важней.

Я не забуду некогда
Как 10 лет назад.
Исполнилась моя мечта-
-Тебя я родила.

Услышав первый крик,я твой
Поверить счастью не могла,
Артёмка!мальчик!мой Родной,
Ты смысл жизни для меня.

Промчались в миг все 10 лет.
Ты радовал меня всегда,
Твой первый смех,твой первый шаг,
Твой голос в памяти моей на век.

Как пела песенки тебе,когда ты засыпал,
А ты постарше став,всегда мне подпевал.
Освоил быстро ты горшок,и научился кушать сам.
Я сам! всегда ты повторял.

Поздравляю!Милый мой!
Люблю,Ценю,Горжусь тобой!
Твой первый юбилей!
Хочу поблагодарить тебя,
Что выбрал мамой ты,меня!


Рецензии