Вы злитесь?

Вы злитесь, дышите в затылок,
ваша судьба смешна, колпак,
оденьте, так чтобы смеяться,
могли прохожие, вы маг..

Вы так остры, умны - наивны,
Луну мечтали продавать..
на ней, на самой середине,
вы поселились, что с вас взять..

И почему с Луны свались,
зачем вам здесь земной покой?
Ах, говорите, что вам снились,
цветы и дамы, боже мой..

Теперь в лесу бы поселиться,
удобно выть вам на луну,
найдете может быть волчицу..
Вы злитесь ? вас я не пойму..


Рецензии