Мы не спешим, пока, с земли убраться

Устал народ от грёбаной политики,
Ему уже давно на всё насрать,
Напрасно,  извращенцы-аналитики,
Нам каркают, как будем помирать…

Мы не спешим, пока,  с земли убраться,
Уютно нам,  в кубышках рыхлых туш…

А на тот свет… ну, кто нас пустит, братцы…?
Кому мы нахер, там нужны без душ,..?
-----------------------------------------------.


Рецензии