Когда приходит час разлуки

Когда приходит час разлуки,
Чтоб облегчить святые муки,
Старайтесь думать об одном:
Что были счастливы вдвоем.

И легче будет расставаться,
Когда вы вспомните тот час.
И не захочется бодаться,
Садясь в разлуки тарантас.

Не навсегда судьба проклята,
Смиритесь с черной полосой,
Жизнь продолжается, ребята,
Не бейтесь в стенку головой.


Рецензии