Жаркое лето

Жаркое лето во Франции
Жаркое лето у нас
Ловим плотву на Вороне
Это как счастья аванс

Трамп удивляется немцам
Деньжат отвалили России
А я должен Вас защищать
Вальсы писал не Россини

Нет ничего крепче лома
Это узнал и Фуркат
Мемы стаканчиком делал
Был депутат виноват

Лето тихонько проходит
Солим уже огуречки
Нам уже пофиг все новости
Дача у нас возле речки

Новый построили пляж
Дерево ветром свалило
Правда достала косьба
Но в основном очень мило

Мухи большие жужжат
Ноги мои покусали
Слушал маразма хиты
Новости просто достали

Взят абордажем корабль
В горах назревает война
Рубль не идёт к девальвации
Кто не поверит беда!


Рецензии