Оглянись

Задыхаясь от черного дыма,
Я пытаюсь тебя отыскать,
Но цена того непостижима —
Бесконечно должна я бежать.

Оглянись же на миг, на мгновенье,
Дай вздохнуть, отдышаться...постой!
Нужно время, во имя спасенья,
Чтоб продолжить бежать за тобой.

И сбиваясь с пути, и тоскуя,
Я прошу, оглянись на меня,
Ведь в тумане дороги рисуя,
Беспощадно ищу я тебя.


Рецензии