Цветы к празднику

Юлии Фильковой


Макушка лета. Буйство красок радует.
Цветут ромашки, маки, васильки.
Подпорка облакам - цветная радуга,
На берегу красавицы реки.

Сегодня в день рождения нашей Юлии,
Я все цветы в букеты соберу.
В день дивный  восемнадцатый в июле,
Ей от души на праздник подарю.

И счастья пожелаю необъятного,
Любовь и радость ждут её  в пути.
Пусть в жизни только случаи приятные,
Да жениха прекрасного найти.
18.07.2020г.


Рецензии