Жизнь

Танцуй, когда другие не понимают
Рискуй, когда другие ждут
Смеши, когда твои печали знают
Людей и поводы, что тебя когда-нибудь убьют.
Но ты живи, ты слышишь? Найди любую ты причину
Любить себя и быть не той
Найди любую альтернативу
Лишь бы не быть опять пустой.
Так предлагают. Делают. И чем живут?
Мечтами ложными и толку?
Ведь мы совсем уже не те.
Поставьте жизнь свою на полку.


Рецензии