Ну что сказать

Ну что сказать,ведь вы другими стали,
Мужчин любили многие из вас.
Но видимо так сильно вы устали,
Замылился когда-то зоркий глаз.

Житейская обыденность приелась,
Слова одни и те же о любви.
Нежности другой вам захотелось,
Я дам её,меня лишь позови.

Как же всё по жизни поменялось,
Искренность пропала из души.
Юность только в памяти осталась,
Забыть её, прошу я не спеши.

Куда пропали те,кто с вами рядом,
Делили кров и создавали быт?
Кто Вас берёг ласкавым взглядом,
И почему сейчас он вдруг забыт?

Да, многие ушли дорогой к Богу,
Другие с Бахусом не выдержали бой.
А женщину судить не будем строго,
С нелегкою  супружеской судьбой.


Рецензии