01. 07. 20

Пароль и логин - двери в лето
Ключ, СМС, капча за вход
Системный защищённый метод -
Прописанный программный код.

Пусты аккаунты эпохи
Забанен личный кабинет
А бог давно закрыл свой профиль
И кнопки "подписаться" - нет.

И - обнуленье. Сбой в системе
Запущен вирус - принцип прост
Контент неадекватен теме
Где каждый следующий - репост.


Рецензии