Кайфуйте

Кайфуйте раз в неделю, господа,
А если есть желание - и чаще!
Не трусьте перед счастьем никогда.
Хватайте жизнь! На то оно и счастье!

Влюбляйтесь, не теряя время зря,
И не копайтесь в прошлом! Всё остыло...
Откладывать на завтра жизнь нельзя.
Живите, чтобы вспомнить что-то было!

Танцуйте и ходите по гостям,
Дружите и общайтесь с кумовьями!
Делите своё счастье пополам,
Но с тем кто делит своё счастье с вами.

Возрадуйтесь осеннему дождю,
Не бойтесь босиком пройтись по лужам.
Не бойтесь говорить другим :"люблю",
Спешите говорить:"ты мне так нужен!"

Кайфуйте, наслаждайтесь каждым днём!
Не отменяйте праздники и даты.
Мы в этом мире только раз живём.
Придумываем всякие форматы.

Нам всё не до веселья под шашлык,
Заботы да моральные устои...
Кайфуйте каждый день ,кто как привык,
Мы в жизни своей главные герои !

ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии
Про последнюю Вашу строчку - как моя жена говорит - если сам себе хвост не поднимешь,то кто тогда его поднимет?Какой-то кавказец даже пел такую песню - Кайфуем!Удачи!

Борис Данилицкий   20.07.2020 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Танюша Мишина   22.07.2020 10:56   Заявить о нарушении