Зеленоглазый!

У любимого глаза зеленые,
Всех сражают просто наповал,
Словно омут, его взгляд,
Затянул, околдовал!

Я гляжу в глаза любимые,
Вижу нежность и любовь,
И от цвета изумрудного,
Закипает в сердце кровь.

В жизни всякое бывает,
Бури страсти и гроза,
Но всегда нас выручают,
Омута зеленые глаза.


Рецензии