1325. Вечный властвует. nach Goethe

18.07.2020
Вечный властвует над миром,
Над морями властью взгляда.
Бог ягнёнку льва даст силы,
Волны бурь вмиг прогоняет.

В ножнах меч, заклинив, стынет,
Бог надеждой веру дарит.
А любовь мир не обидит,
Жизнь молитва охраняет.

Под охраной детям Божьим,
Больше в жизни и не надо.
На земле душой прохожий,
В Небесах для нас награда!
                W. Urban


Рецензии