Я всегда тебя знаю

Мне кажется, что я всегда тебя знала;)
С мыслями о тебе утром встаю
И по ночам засыпаю.

Это удивительно?
Нет.
Это открытие просто пронзительно.
Мы существуем в реальности)

И пусть сейчас её рамки сужены
Виртуальностью.
Мы просто есть -
Какая прелесть)

Я благодарна небесам.
Возможно...
Нас когда-то судьба пришвартует
К единым берегам

Картинка инет

18.07.2020


Рецензии