Нас разделяют города...

Ты где то там, я где то тут, и одиночество вокруг, нас разделяют города, и все какие то дела...
Вот так проходит день за днем, а мы мечтами лишь живём...
Нам жизнь дана всего одна, давай забудем про дела, про все проблемы и про дом, и встретимся с тобой вдвоём...
июнь 2020.


Рецензии