Ко Всенародному Дню Работника Торговли

Когда подделка как подспорье
И цифры все нулю равны
Ждёт День Работника Торговли
Всё население страны.

И, словно в сказ про лукоморье
Не верит населенье, нет
Что день работника торговли
В стране уж длится тридцать лет!

И тридцать лет ведь неизменно
В одно вступаючи дерьмо
Прошедшему не знает цену
И будущему - заодно!

Хранят века свои секреты,
Как это всё произошло -
Как превратилась слово это
В синоним слова - воровство...

Бумага стерпит - доллар, рубль...
Любой на ней рисуй портрет!
И промолчит про это гугл
Майл ру не даст на то ответ!

Но есть каталог - без размера
И лот любой в него внесён -
Почём Любовь, Надежда, Вера...
И всё что есть Вообще - почём!

И мы спустили за бесценок
Принадлежащее - не нам
Закон - и тот имеет ценнник
Бесценен только лишь - обман!

Что ж нам с торговли этой стало?
Ведь, коль подумать без прикрас,
Торгуем мы - своим ****ом
С чем я и поздравляю нас!


Рецензии