Ворон

Хотел поведать людям тайны Ворон
(А был он очень мудр и очень стар)
На площади, где множество народа.
Но люди услыхали: «Кар, кар, кар...»

И говорили: «Глупый, раскричался.
Умолкни и оставь людей в покое».
Кого не понимают, тот и плох —
Что скажете, бывает ли такое?

Иллюстрация из интернета


Рецензии