Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй - он как остывшая звезда,
И холодит, и мучает, и манит.
Глаза родные смотрят на тебя,
А ты стоишь как заблудившийся в тумане.

Не можешь разорвать прощальный плен
И хочешь ещё раз обнять её, прижаться,
Но время вышло - надо уезжать,
А сердце просит с ней побыть, остаться.

Закрылась дверь и ты, угрюм и одинок,
Стоишь как странник перед новью.
Ступай, ты сделал всё что мог -
Оставил женщину наедине с её любовью.


Рецензии
Хорошее,достойное произведение!!!С уважением Виктор.

Виктор Зинченко   03.08.2020 22:52     Заявить о нарушении