Дерзновенным

-Мне кажется?-Ты,погляди!
Да,в самом деле,экко жалость,
-Удача,ну-ка,погоди!
Ты где пропала,затерялась?
               
Готов искать я,раз,два,три,...
Коль надо,поиграем в прядки.
-Свети,звезда моя,гори!
Есть дух мятежный,для зарядки.
               
А он,не даст душе уснуть,
Лучом рассеет серость быта.
Я с верою отправлюсь в путь,
Для дерзновенных дверь открыта.
               
Там ждёт удача седока,
Взнуздать её и гнать,что силы...
К своей мечте,-а всем,пока!
...Пока другие,нерадивы.


Рецензии